PRIVACY POLICY
In esecuzione dell'art. 11 della Legge 196/03, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il/la Richiedente fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, oltre che per l'integrale esecuzione del contratto o per ottemperare ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, anche per essere informato/a circa le novità e le offerte speciali periodiche. Il titolare del trattamento è "Donatella Zampoli" IN NESSUN CASO i suoi dati saranno ceduti a terzi. a qualsiasi titolo. Per chiedere informazioni relative ai suoi dati personali o l'aggiornamento o la cancellazione degli stessi, ed in generale per l'esercizio dei diritti e delle facoltà sopra descritti, l'Utente dovrà farne richiesta espressa diretta a "Donatella Zampoli" attraverso il sito www.donatellazampoli.it o mail all'indirizzo info@donatellazampoli.it o con qualunque mezzo che consenta di documentare l'avvenuto invio e la ricezione della richiesta di cui sopra che conterrà le seguenti informazioni: -Rif.: tutela dei dati personali -Nome, cognome, fotocopia Carta di Identità -Domicilio agli effetti di eventuali comunicazioni -Firma dell'interessato Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03 Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati, nell'ambito delle finalità e modalità di cui sopra, e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini di legge.

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Contatti

Per contattarci usa il FORM oppure:
EMail : chef@donatellazampoli.it - Cell: +39 366 40 60 189

per informazioni Contattaci

  • chef@donatellazampoli.it